Excluir sua conta LigaSet
Remova permanentemente sua conta e os dados associados do LigaSet.
A exclusão da conta não pode ser desfeita.
Entre na sua conta e digite DELETE para confirmar a exclusão permanente.
Entrar para excluir a contaExcluir pelo aplicativo
- Abra o LigaSet e entre na sua conta.
- Abra Perfil e depois Preferências.
- Em Conta, escolha “Excluir conta”.
- Digite DELETE e confirme a exclusão permanente.
Solicitar exclusão sem acesso ao aplicativo
Envie um e-mail para support@ligaset.app pelo endereço da sua conta, com o assunto “LigaSet account deletion request”. Verificamos a titularidade da conta antes de processar a solicitação.
support@ligaset.appO que é excluído
Sua conta de autenticação, perfil e dados pessoais, disponibilidade, amizades, participações, publicações, grupos criados, partidas pendentes e perfil de classificação pessoal são removidos. Verificamos a exclusão permanente de mensagens e conversas diretas no provedor de mensagens antes de concluir a solicitação. Cartões salvos e registros de consentimento de cartões são removidos na limpeza de pagamentos.
Iniciar sessão com a Apple
Revogamos os tokens da Apple armazenados quando disponíveis. Versões antigas podem não ter um token para revogar. Após a exclusão, abra os ajustes da Conta Apple, escolha Iniciar sessão com a Apple, selecione LigaSet e pare de usar esse recurso para o aplicativo. Isso não atrasa a exclusão dos seus dados no LigaSet.
Instruções da AppleO que permanece
Resultados confirmados permanecem no histórico dos outros participantes como “Jogador excluído”, sem sua identidade ou acesso. Manter resultados compartilhados impede que a exclusão altere o histórico ou a classificação de outro jogador.
Registros limitados de reservas, pagamentos e reembolsos e registros minimizados de segurança ou moderação podem permanecer para reembolsos, disputas, segurança e obrigações legais. Solicitações de suporte vinculadas à conta são excluídas. Referências de pagamentos ainda podem estar associadas a registros da Stripe. Falhas de provedores de mídia, caches e backups podem atrasar a remoção de algumas cópias. Consulte a Política de Privacidade.
PrivacidadeSe a exclusão for interrompida
A limpeza usa vários provedores. Etapas obrigatórias são repetidas automaticamente. Nossa meta é concluir em até 7 dias, encaminhando solicitações não resolvidas para análise após 24 horas. Seu link privado de status fica disponível por 90 dias após a conclusão; guarde-o até o fim. Etapas concluídas não podem ser desfeitas. A exclusão não reembolsa compras automaticamente. Revise reservas e reembolsos pendentes antes; fale com o suporte se precisar de ajuda após perder o acesso.